ЕЖЕДНЕВНО С 10-00 ДО 22-00

От 3500 руб. доставка по Москве бесплатная

Или скидка 20% при отправке почтой в другой город.

Метод исцеляющих настроев академика Сытина

Метод исцеляющих настроев академика Сытина – метод СОЭВУС

(Словесно-образное эмоционально-волевое управление состоянием)

Метод академика Сытина основан на признанном учеными факте: мысли и слова человека влияют на психическое и физическое здоровье его организма. Воздействие слова на человека обладает огромной силой. Словом можно буквально убить человека, ввести его в состояние депрессии и болезни, а можно, наоборот, воодушевить и исцелить.

Знаменитый средневековый врач Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Обратим внимание: слово он ставил на первое место.

Описание метода академика Сытина

В методе академика Сытина нет никакой мистики. Принцип действия настроев заключается в том, что при работе с настроями головной мозг активизируется и подает мощные импульсы во внутреннюю среду организма, запуская процессы оздоровления.

Техника настроев основана на методе «СОЭВУС»: словесно-образное эмоциональное управление состоянием.

Основу метода Сытина составляют «настрои», разработанные автором.

Настрой - это система словесно сформулированных созидающих мыслей о себе. Тексты настроев составлены таким образом, что они создают у человека яркие образы здоровья, молодости, силы, долголетия и красоты, которые хорошо воспринимаются мозгом, и он, основываясь на них, запускает процессы оздоровления, чтобы претворить их в жизнь.

Психолингвистические исследования текстов настроев показали, что их построение отличается от всех до сих пор известных молитв, заговоров, медитаций, аффирмаций и текстов, используемых в психотерапии. Особенности структуры и смысловое содержание отдельных формул настроев обеспечивают их высокую эффективность в управлении психическим состоянием человека и оздоровлении его организма.

Научное обоснование метода

Метод основан на строгой науке, а именно на учении академика И. П. Павлова о речи как второй сигнальной системе (https://lektsii.org/6-98657.html) и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме. Используя эту связь, можно с помощью слова оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве - на самые разные процессы, протекающие в организме: восстанавливать и усиливать функции внутренних органов, уничтожать инфекцию, развивать способности, мышление, память и многое другое.

За последние два десятилетия отечественные и зарубежные физиологи экспериментально показали, что вызванные словом импульсы второй сигнальной системы поступают с коры больших полушарий головного мозга во внутреннюю среду организма и перестраивают жизнедеятельность тканей, внутренних органов на длительное время. Этим и объясняется большая устойчивость здоровой жизнедеятельности организма, вызванной усвоением настроев метода СОЭВУС. Как показали наши исследования, результаты одного тридцатиминутного занятия с больным фиксируются приборами на протяжении месяца и более.

Мозг человека хранит весь процесс его здорового и больного развития. Метод Сытина использует именно этот феномен, главным образом на нем и базируются необыкновенные изменения у людей.

Для оздоровления и улучшения деятельности какого-либо больного или ослабленного органа метод Сытина нормализует управление органом со стороны нервной системы, стремительным потоком крови его промывает и обеспечивает полноценным питанием и кислородом, вливает в него энергию и силу. Все это делается с помощью соответствующего настроя. В методе Сытина такие настрои имеются для всех органов и систем организма.

Если человек не верит в метод

Тысячи людей благодарны Георгию Николаевичу Сытина за свое выздоровление. Конечно, наибольшую пользу метод приносит тем, кто подходит к нему с доверием и надеждой. Однако настрои нередко оказывали пользу и тем, кто не только не признавал метод, но и оказывал активное противодействие лечению. Впрочем, если вы хотите получить максимально возможную пользу от настроев, то хотя бы прислушивайтесь к рекомендациям автора.

Ценность метода Сытина

Метод Сытина представляет особую ценность в тех случаях, когда по каким-то причинам лечение лекарственными средствами оказывается невозможным или неэффективным. Он не дает побочных эффектов и является щадящим для пациентов. Часто, начав использовать настрои, человек постепенно отказывается от таблеток и начинает вести полноценную здоровую жизнь.

Резюмируя, смело можно сказать, что наряду с традиционным медицинским лечением можно использовать и метод академика Сытина, который часто является значимым дополнением, а иногда и единственным способом оздоровления и исцеления человека.

Лечение Сытиным

Да, да, некоторые люди именно так и пишут, когда ищут в интернете настрои Георгия Николаевича. Фамилия «Сытин» уже настолько связывается людьми с его методом оздоровления, что некоторые прямо пишут в интернете: «Лечение Сытиным», подразумевая лечение настроями Георгия Николаевича. Вбивают пользователи и более традиционные фразы, такие как «настрои Сытина лечение» или «лечение по Сытину».

Какие заболевания можно лечить методом академика Сытина?

С помощью метода Сытина можно убирать самые разные нарушения в организме: сердечно-сосудистые, нервные, проблемы пищеварения, проблемы почек, восстанавливать зрение и слух, оздоравливать позвоночник и суставы, исцеляться от гинекологических заболеваний, проблем с потенцией и т. д. При помощи настроев можно восстанавливать функции всех органов и систем.

Настрои Сытина исцеляют от диабета и аритмии, нормализуют повышенное артериальное давление, восстанавливают суставы, исцеляют от язв желудка и кишечника, нормализуют работу нервной системы, восстанавливают после стрессов и помогают решить иные проблемы со здоровьем.

Даже такие тяжёлые заболевания, которые считаются в медицине неизлечимыми, например, рассеянный склероз, тоже поддаются лечению при помощи настроев Сытина. Такое высказывание иногда вызывает недоумение, но смысл в том, что настрой направлен на восстановление функций органов и систем организма, и поэтому можно восстанавливаться от самых разных заболеваний и самых разных нарушений организма. Иногда в медицине нет подходящей таблетки или другого инструмента, чтобы воздействовать на организм человека, на функцию того или иного органа.

Нужно ли знать точный диагноз для работы с настроями?

Иногда врачи не могут понять, в чем причина болезни, и на постановку диагноза могут уйти годы. И даже если человек знает точный диагноз, часто причина заболевания все равно остается неизвестной. Вот тут очень помогают настрои Сытина, потому что они направлены на здоровое состояние человека. Часто не столь важно, в чём именно причина нарушения работы органа. Важно с помощью настроев запустить оздоровление органа и всего организма в целом, напомнить организму про здоровое состояние, ощутить радость и энергию здоровья, и организм сам запустит необходимые процессы восстановления и исцелит больной орган.

Хорошо, когда мы понимаем и знаем особенности заболевания, в чем именно заключается нарушение в организме. Тогда можно более точно подобрать нужный настрой. Но даже общего понимания, работа какого органа нарушена, достаточно, чтобы выбрать настрой и начать процесс исцеления.

Во многих настроях присутствуют фразы такого плана: «орган/система здоровеет, крепнет, восстанавливает свое новорождёно правильное строение, идеально правильно выполняет в организме все свои функции». И такие настрои (а их большинство) подходят для лечения различных нарушений органа.

Например, при разных заболеваниях системы пищеварения может подойти один и тот же настрой на оздоровление желудка-кишечника или при различных ОРВИ один и тот же настрой на уничтожение инфекции.

Существуют даже такие уникальные случаи, когда при помощи настроев восстанавливались утраченные органы. У нас зафиксирован яркий случай, когда у мужчины была удалена поджелудочная железа, и он стал работать с настроем на восстановление и исцеление поджелудочной железы. Примерно за год он восстановил себя поджелудочную, и когда он проходил обследование в поликлинике, врач УЗИ удивленно сказала ему: «У Вас поджелудочная железа какой-то странной формы: в виде яблока». А он говорит: «Так я сам себе ее восстановил настроями Сытина, и чувствую себя прекрасно, никаких таблеток не пью».

По своей сущности метод СОЭВУС является методом психокоррекции соматических структур: например, при язвенной болезни желудка восстановление слизистой идет не рубцеванием, как обычно, а путем эпителизации и после заживления на слизистой не остается следов; при наступлении климакса у женщин восстанавливаются менструации, например спустя три года после их прекращения (при больших сроках автор наблюдений не имеет), а у мужчин половая функция восстанавливается и даже через двенадцать лет после ее угасания, причем внешний вид лица и всего тела изменяется, седые волосы восстанавливают свой природный цвет и т. д.

С помощью метода Сытина можно излечить и такие тяжелые заболевания, как онкология, шизофрения, болезнь Миньера, рассеянный склероз, нервный тик, различные аутоиммунные нарушения и другие заболевания, которые трудно поддаются лечению традиционными способами.

Метод СОЭВУС открывает новую эпоху высокоэффективной медицины без ножа и лекарств. А еще метод открывает человечеству способы омоложения и долголетней здоровой счастливой жизни.

Эффективность применения метода СОЭВУС велика. Он дает прекрасные результаты в развитии всех способностей человека, в повышении его творческой активности в учебе, самовоспитании, науке, искусстве, на производстве. Для этого автором разработаны соответствующие настрои.

Потенциал метода СОЭВУС огромен и он обязательно найдет себе место и во многих иных сферах жизни человека.

В каком возрасте можно начинать пользоваться настроями Сытина?

Метод академика Сытина требует усилий со стороны человека и необходимости ежедневно выделять время для работы над собой. В наш век постоянной нехватки времени и дефицита внимания у людей часто не находится возможности заниматься собой. Если у человека нет серьезных проблем со здоровьем, то, часто, нет и времени заниматься собой. И уже к пенсии, когда человек приобретает много разных заболеваний, которые начинают его беспокоить, он ходит по врачам и видит, что традиционная медицина не даёт особого результата, а то и вовсе не может ему помочь. Тогда человек ищет альтернативные способы и начинает использовать метод Сытина.

Применять настрои можно и в молодом возрасте, и не только на оздоровление организма при серьезных заболеваниях, но и при лечении таких распространенных вещей, как грипп и простуда. Используя настрои на уничтожение инфекции, можно быстро выздороветь от гриппа без осложнений. А если в сезон гриппа периодически читать настрои на усиление иммунитета и укрепление защитных сил организма, то можно быть здоровым на протяжении многих лет, не болея никакими простудными заболеваниями.

Также в юном возрасте можно и нужно использовать настрои на развитие способностей, памяти и мышления. Они помогут добиться высоких результатов не только в учебе, но и карьере. Читайте отзыв о таком применении настроев.

Полезны настрои на спокойствие и восстановление после стресса, чтобы быстро снять напряжение после стрессовой ситуации.

Настрои могут использовать даже дети. Но об этом пойдет речь в нашем следующем разделе.

Использование настроев Сытина для детей

Метод академика Сытина не требует какой-либо предварительной специальной подготовки для его применения. Георгий Николаевич писал, что настрои можно усваивать без всяких ограничений в возрасте от 16 лет и старше. Лишь специальные настрои от заикания и на преодоление ночного недержания мочи были рассчитаны непосредственно на детей.

Но за многолетнюю работу Центра Сытина были получены интересные результаты по использованию настроев при лечении детей и в других сферах.

Например, учительница читала детям настрои на спокойствие и концентрацию внимания перед контрольными и экзаменами, и это очень нравилось ученикам. Они успокаивались, концентрировали свое внимание на задачах и гораздо лучше выполняли задания. Детям на столько понравились настрои, что потом они сами просили учительницу прочитать настрои перед контрольной.

Сейчас на детей очень большая нагрузка в школах и институтах, и даже дети уже страдают от различных нарушений в работе нервной системы, таких как нервный тик, истощение нервной системы, бессонница и т.д. И тут на помощь могут прийти настрои, которые снимут напряжение и укрепят нервную систему ребенка.

Еще есть интересный опыт применения настроев при лечении гриппа у детей. Одна почитательница настроев Сытина, когда её дети заболели гриппом, попробовала читать им вместо сказки на ночь настрой на усиление иммунитета. И дети стали гораздо быстрее выздоравливать.

Комментируя данный случай, можно скачать, что у детей усвоение настроя шло в большей степени через подсознание, которое улавливало смысл настроя и запускало соответствующие процессы в организме.

Аналогичный случай был и у самого Георгия Николаевича, когда к нему на приём приехал швед, не знающий русского языка. Швед страдал заболеванием сердца и учащенным пульсом (тахикардией). Георгий Николаевич немного растерялся, а его помощница предложила ему провести сеанс со шведом на русском языке. Георгий Николаевич так и поступил. И о чудо: у клиента нормализовался пульс, восстановилась работа сердца. Это еще раз доказывает то, что настрои действуют не только при сознательном усвоении, но и через наше подсознание, воздействуя на наш организм и запуская в нем процессы оздоровления и исцеления.

Похожий случай был еще одной женщины, у которой собачка заболела онкологией. Женщина стала считать настрой на уничтожение раковых клеток, и в скором времени собачка выздоровела! Женщина была очень рада и позвонила в наш Центр, чтобы рассказать об таком уникальном случае.

Также есть опыт применения настроев Сытина при работе с детьми аутистами. Об этом читайте в нашей отдельной статье.

Есть опыт применения настроев с ребенком 2-го класса на развитие способностей к обучению. Ребёнок стал ежедневно читать специально подготовленный для него небольшой настрой на развитие способностей, и значительно улучшил свои успехи в школе. Его отец был безмерно счастлив, так как ребенка уже хотели переводить в школу для умственно отсталых детей. А работая с настроем, его сын закончил год на одни четверки и пятерки!

Научные заключения на метод Сытина

Метод проходил проверку в различных медицинских учреждениях.

Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова дала положительный отзыв на метод Георгия Николаевича. Соответствующий документ Вы можете посмотреть по ссылке.

Медицинская академия наук СССР направляла письмо в институт психологии для включения в научный план метода Сытина и применение его в лечебных учреждениях СССР в целях повышения работоспособности и улучшение здоровья ученых Академии Наук.

Также метод проходил исследования в институте биофизики Минздрава СССР и тоже получил положительную оценку.

Положительный отзыв на метод дали и специалисты министерства здравоохранения СССР.

Исследование метода проводились в Московском научно-исследовательском институте психиатрии им. В. П. Сербского Минздрава России. Метод успешно прошел испытания получил положительное заключение.

Институт психологии, в котором работал Сытин, тоже дал положительное заключение на метод.

Рецензию на метод Сытина написал доктор медицинских наук, профессор Быховский. Он отметил, что метод, в отличие от лекарств, не имеет побочных эффектов. Быховский писал, что полученные при помощи метода результаты дают право широко внедрять метод в различных областях, включая медицинскую практику.

Результаты и отзывы пациентов

Отзывам пациентов и по полученным ими результатам у нас отведен соответствующий раздел на сайте.

Переходите по ссылке и читайте отзывы на интересующие Вас темы.

Успеха Вам в усвоении настроев и крепкого здоровья!

Немного о настроях и их выборе

Рекомендуем Вам слушать настроить только в исполнении автора, так как Георгий Николаевич, наговаривая свои настрои, вкладывал в них не только в свою душу, энергию и силу, но и бесценный опыт исцеления, который ярко чувствуется в интонации и глубокой убежденности.

Подобрать настрой Вы можете, выбрав на нашем сайте нужный раздел и подраздел. А если возникнут вопросы с выбором настроя или вы не найдете книги или аудио-записи на интересующую вас тему, позвоните +7 (499) 648-05-62 или напишите нам на электронную почту sytin@bk.ru, мы поищем материал в полной базе настроев Георгия Николаевича и обязательно подберем подходящие настрои для вашего случая.