ЕЖЕДНЕВНО С 10-00 ДО 22-00

От 3500 руб. доставка по Москве бесплатная

Или скидка 20% при отправке почтой в другой город.

Оздоровление печени и желчного пузыря - mp3

Оздоровление печени и желчного пузыря - mp3

Варианты товара

Настрой Сытина, позволяющий исцелить печень и восстановить ее молодое здоровое функционирование. Уникальные методы лечения печени Сытина.

Рекомендуется:

Состав диска, аудиозаписи настроев:

1. Божественное исцеление омоложение печени и желчного пузыря - 43 мин.

слушать фрагмент настроя Сытина

2. Настрой на подавление сомнений в полном выздоровлении - 5 мин.

слушать настрой Сытина

Печень — это орган, который не болит. Там нет нервных окончаний, и о проблеме с ней часто узнают только тогда, когда начинают страдать другие органы. Именно поэтому к врачу человек обращается уже с запущенной формой заболевания.

С помощью настроев Сытина на исцеление печени для мужчин можно избавиться даже от серьезных заболеваний, таких как цирроз, стеатоз, гемангиома, гепатит и даже рак. Какие-то из них легче поддаются лечению, а другие требуют системного подхода. Наши специалисты помогут подобрать настрои, которые лучше и эффективнее всего справятся с Вашим заболеванием.

Георгий Николаевич Сытин, автор творящих мыслей о здоровье – человек уникальной судьбы и неповторимого дара, сумевший разработать эффективный метод оздоровления и омоложения человека с помощью исцеляющих настроев.

Представленные исцеляющие настрои в исполнении автора (в отличие от записей, созданных другими людьми), дают особый исцеляющий эффект, так как в них Георгий Николаевич передаёт не только свою энергию, бодрость и силу, но и бесценный опыт исцеления, который ярко чувствуется в уверенной интонации и глубокой убежденности.

Аудиозаписи можно скачать в формате mp3.

Скачивайте аудио настрои себе на компьютер или телефон и сразу начинайте усвоение настроев!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Также рекомендуем Вам к прочтению статью «О комплексном подходе к оздоровлению организма и эффективной работе с настроями»смотреть подробнее