ЕЖЕДНЕВНО С 10-00 ДО 22-00

От 2500 руб. доставка по Москве бесплатная

Или скидка 20% при отправке почтой в другой город.

Графины для воды: Здоровье и Вдохновение


Доступные варианты

Описание

Структуризация и память воды

Концепция структурированной воды является предметом научных исследований и дискуссий. Одно из самых известных исследований проведено Масару Эмото. Суть его наблюдения: замерзая, кристаллы воды принимают форму, в зависимости от того, какое слово было произнесено в ее присутствии или какая музыка играла в помещении.

Иными словами вода имеет память. Запоминает ли она слово? Чувство, эмоцию? Есть интереснейшие исследования, когда одной капле давали послушать бранную речь, другой – симфоническую музыку. Разница была очевидна. Ломаные кристаллы в первом случае и прекрасные снежинки во втором. Фотографии кристаллов доказывают, что вода способна запоминать не только слова, но и эмоции.

Подтверждение этого – в наших истоках: неграмотные, но мудрые лекари в любом уголке нашей планеты нашёптывали на воду слова исцеления. Они знали, что именно слово, растворенное в воде - поможет. Но, какой должна быть вода?

Предлагаем Вам выбрать набор графинов на интересующую Вас тему и наговаривать на воду в таком графине настрои Сытина.

В самих настроях уже заложена исцеляющая организм информация, а если Вы будете пить воду, на которую начитан настрой, это значительно увеличит эффект от настроя! А цветной графин поможет воде "впитать" информацию, которую Вы будете на нее записывать. Один из почитателей метода Сытина активно наговаривает настрои на воду и уже получил прекрасные результаты! Узнав об этом, мы решили рассказать Вам и предложить эти зачечательные графины.

У нас в наличии есть 6 наборов по два графина.

При заказе 2х наборов третий набор в подарок!


Характеристики:

Материал: стекло

Объем графина: 1 л

Производство: Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо